返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海水王测控科技有限公司

冶金、石化、电力、化工、轻工、膜工业、电子、机械、市政、农业、食品等各行业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 多养殖池分时测控型水质在线监测系统
多养殖池分时测控型水质在线监测系统
浏览: 2
品牌: 上海水王
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-30 16:11
 
详细信息

一,分时共享型水质测控系统概述

因成本因素,本项目拟采用一组集中式水质探头及自动取样测控系统,下辖35口养殖,拟采用分时取样及共享监测技术方式,从各个养殖通过微型自吸式取样水泵分时供水并在线监测个水质指标,分别为:氨氮、溶氧、pH和水温。安装地点及方式建议为全部养殖箱的基本坐标中心。

二、商务报价表

特别说明:

针对中国目前普通养殖户的有限经济实力,我方特别设计了一种投资经济而实用的水产养殖监控方案,主要思路就是有限区域的养殖水池共同使用一套水质监测系统和探头,原理实为采用分时控制方式,即通过PLC取样控制系统,分别用微型潜水泵从各个养殖水池采取水样,所有的采样水最后统一汇总到一个储存箱内,等到液位到上限后,投放适量消毒剂处理后统一排放到适当地点即可(也可根据循环水养殖的要求,采用臭氧或者紫外线消毒后,逐个养殖池返还相应的取样水量,可维持完整的循环水养殖流程)。以上过程均可由系统自动实现(参见下图);所有监测数据也通过有线网络通讯方式与上位机相连,最大限度地保证了系统运行的安全可靠性和稳定性。


询价单